PEMBERIAN BANTUAN JARING PENGAMAN SOSIAL TAHAP I ( JPS )

Administrator 18 Juni 2020 09:08:00 WIB

Hari selasa tanggal 1 Juni 2020 penyaluran Jaring Pengaman Sosial berjalan dengan lancar, antusias Pemerintah Desa juga yang menerima bantuan sangat disiplin dalam menjaga protokol kesehatan sehingga tidak mencederai aturan pemerintah. dengan adanya bantuan - bantuan dari pemerintah semoga bisa bermanfaat bagi masyarakat yang terdampak wabah Covid - 19.

harapan semua masyarakat yaitu semoga wabah ini segera berahir dan semoga cepat teratasi, sehingga kehidupan yang dijalani semua masyarakat segera normal kembali. sebagai penerima bantuan banyak berterima kasih kepada pemerintah dikarenakan dengan adanya bantuan ini bisa membantu sedikit banyak perekonomian masyarakat Desa Sombo.

kenapa bantuan - bantuan seperti JPS,KKS,BLT DD sangat berarti kepada masyarakat dikarenakan hasil petanian masyarakat tidak bisa laku seperti biasanya.

Komentar atas PEMBERIAN BANTUAN JARING PENGAMAN SOSIAL TAHAP I ( JPS )